PASSEIO SAN MIGUEL

Confira os menus do Passeio Gastronômico – Um Festival de Experiências!

Eventos 22 de agosto de 2024

Viva a Experiência Gastronômica no Passeio San Miguel!

Até 31 de agosto, junte-se aos amantes da culinária para uma jornada de sabores inesquecíveis! Por apenas R$99,00, desfrute de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa preparados com carinho pelos nossos restaurantes.
São 10 menus incríveis criados especialmente para o Festival. E tem mais: ao experimentar 3 menus diferentes, você ganha um presente exclusivo!

1. Black Box Coffee
Entrada: Italian salad
Mix de folhas, tomate cereja, crispy de bacon, mix de croutons de fermentação natural, temperado com azeite cítrico e sal rosa do Himalaia.
Prato Principal: New Zealand Surf and Turf
Entrecôte, mashad de batatas, camarões salteados, finalizado com molho Hollandaise e mix de legumes salteados.
Sobremesa: Mil Folhas Coffee Latte
Leve massa folhada com creme de café de especialidade e um toque suave de laranja.

2. Boteco Yujin
Entrada: Pastel de queijo
Mini pastel de queijo com molho Sweet Chilli.
Prato Principal: Escondidinho
Escondidinho de aipim com costela desfiada.
Sobremesa: Fondue de chocolate
Fondue de chocolate com frutas.

3. Campano
Entrada: Tostada de Mignon
Tostada de mignon com queijo provolone.
Prato Principal: Chorizo Black Angus
Com crosta de queijo, purê de batatas com Demi-glace acompanhado de legumes na brasa.
Sobremesa: Torta mousse
De doce de leite.

4. Inpot Fresh Food Shop
Entrada: Crispy de batata doce
Prato Principal: Big Wrap Salmão Fresco
Alface americana, queijo parmesão, edamame, cubos de salmão fresco, molho Ranch, envolto na nossa tortilha de trigo.
Sobremesa: Iogurte Tropical
Iogurte natural, geleia de manga e coco em flocos.
*Menu serve 02 pessoas.

5. Kombina Felice
Entrada: Bombom de bacon com Crostini
Cream cheese com limão enrolado no crocante de bacon, acompanha crostini de alecrim.
Prato Principal: Fettuccine Alfredo com Camarão
Clássico da culinária italiana, que na versão da Kombina é preparado com nata fresca, queijo parmesão e acrescentado camarão selado na manteiga.
Sobremesa: Cannoli de Creme com Gotas de Chocolate
Massa crocante recheada de creme de baunilha com gotas de chocolate.

6. Maka Gastrobar
Entrada: Tartar de Calamar
Cubos de lula fresca em marinada de kimchi, óleo de gergelim e shoyu, servido com massago em base de avocado.
Prato Principal: Arroz con Pato
Coxa e sobrecoxa de pato confitado, servido com arroz a base de legumes e coentro, salsa huancaina, salsa criolla e ovo.
Sobremesa: Leche Crujiente
Leite frito com cereais, servido com brigadeiro, sorvete de limão siciliano e farofa de chocolate.

7. Mino Osteria
Entrada: Tutti Tomate
Três snacks de beiju: tomate seco, mousse de bursin, tuile de manjericão. Tomate confit, aioli de limão e parma. Picatta de tomate, abacate, cebola roxa e limão.
Prato Principal: Ravioli Rossetto
Massa fresca de Ravioli feita ao restaurante Max’s, recheado com burrata de búfala, servido no molho de tomate 100% italiano.
Sobremesa: Cristtali di Murano
Torta de limão com merengue maçaricado, compota de pera, crumble e pera cristalizada.

8. Pizza Bis
Entrada: Bruschetta de Manjericão
Bruschetta crocante e macia com muçarela, tomate cereja confitado e pesto de manjericão.
Prato Principal: Pizza Calàbbria
Molho italiano, muçarela, fatias de calabresa, tomate em cubos, folhas de manjericão, parmesão ralado e finalizada com azeite de oliva.
Sobremesa: Brownie
Brownie cremoso, sorvete de vanilla e cobertura de chocolate.

9. Vino Al Mare
Entrada: Crostinis de Camarão
Nossa focaccia artesanal coberta com camarão ao alho e óleo e maionese de mostarda.
Prato Principal: Ballotine na Panko
Ballotine de linguado com pasta de camarões, cream cheese e limão siciliano empanado na farinha Panko. Acompanhado de molho funghi e aspargos salteados.
Sobremesa: Sorvete de Manjericão
Com coulis de morango e vinho branco.

10. Yujin Temakeria
Entrada: Caldo de Mexilhões
Caldo de peixe com mariscos e alho poró.
Prato Principal: Comb Festival
3 Sashimi salmão, 2 sashimi atum, 1 dupla jou ebi, 1 dupla jou shimeji alho-poró, 1 dupla jou picante, 1 dupla de jou, 1 dupla niguiri salmão hara, 1 dupla niguiri atum, 1 dupla niguiri peixe branco com limão.
Sobremesa: Sorvete de Gengibre.

Confira os menus completos em https://drive.google.com/file/d/14UsMUD_5X4NXD6er284f9Y2K9xiPKnR5/view 

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