Passeio San Miguel recebe Festival Balneário Saboroso
Entre os dias 06 e 31 de julho, o Passeio San Miguel recebe a décima quarta edição do Festival Balneário Saboroso. Alguns de nossos restaurantes irão participar do evento, são eles: MaKa Gastrobar, Kombina Felice, Vino Almare e Yujin Temakeria.
O Balneário Saboroso é um Festival itinerante em que participam 29 restaurantes de Balneário Camboriú e região. No circuito, os restaurantes participantes oferecem uma experiência completa composta por entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 89,90.
Este ano, o festival conta com gastronomia brasileira, uruguaia, mexicana, havaiana, italiana, japonesa e tailandesa. Além disso, visitando três restaurantes, recebe-se um presente exclusivo do festival, basta baixar o APP Movimenta BC e fazer a leitura do QR Code do restaurante parceiro.
O Passeio é o destino ideal para as férias de julho, contando com boa gastronomia e música ao vivo todos os dias. No festival, são quatro opções de menus exclusivos. Venha participar dessa experiência completa!
Confira os menus completos de nossas operações participantes:
Maka Gastrobar
Entrada: Causa Limeña
Cubos de peixe branco em aioli de leche de tigre, servido em base de purê de batata com ají amarillo peruano, cebola crocante e creme de avocado.
Principal: Costilla Chifa
Costela em marinada peruana assada, farofa de cebola, purê de batatas defumado e saladinha verde com cítricos.
Sobremesa: Arroz com Leche y Jamaica
Arroz doce em estilo peruano com gel de hibisco e tortilla crocante.
Kombina Felice
Entrada: Bruschetta de Gorgonzola com Nozes Caramelizadas
Foccacia produzida na casa com creme de gorgonzola e nozes pecan caramelizadas.
Principal: Filé Mignon à Parmegiana
Filé mignon recheado com catupiry e queijo minas padrão, coberto com mussarela, molho de tomate e farofinha crocante. Acompanha spaghetti na manteiga aviação.
Sobremesa: Brownie de Chocolate Branco com Coco
Brownie de chocolate branco com lascas de coco e merengue italiano com tuile de coco.
Vino Almare
Entrada: Camarões ao Musseline de Cabotiá com Legumes Salteados na Manteiga
Camarões salteados no azeite, legumes na manteiga, musseline de cabotiá com gengibre e leite de coco.
Principal: Pescada Grelhada com Risoto Al Limone
Pescada dourada no azeite, com risoto de limão, manteiga e parmesão.
Sobremesa: Pavlova com Frutas da Estação e Calda De Laranja
Claras em neve, assadas em fogo baixo, com frutas frescas, chantilly e calda de laranja.
Yujin Temakeria
Entrada: Passion Crunchy
Fatias de salmão com molho de maracujá e massa crocante de harumaki.
Principal: Combinado Especial
3 sashimi de salmão, 2 sashimi de atum, 5 uramaki de salmão grelhado com queijo brie e creme a base de molho de ostra e shimeji, 2 jow de salmão com cream cheese, geleia de damasco e amêndoas, 2 niguiri de atum com molho pesto de hortelã, 5 hot Filadelfia com creme tamago. (19 peças)
Sobremesa: Namachoco
Doce Japonês de chocolate fresco cortado em cubo com uma base de bolacha, envolto de cacau em pó com morango e gengibre.